定期刊行物Trader’s Be&Po

USMEFでは、最新の食肉関連情報を皆様にお届けするために、 「Trader's Be & Po 」(隔週刊)を発行しております。 皆様のビジネスにぜひご活用ください。

2019年

  • 12月
  • 11月
  • 10月
  • 9月
  • 8月
  • 7月
  • 6月
  • 5月
  • 4月
  • 3月
  • 2月
  • 1月

1月

Vol.325 2019/01/15

    • 生体牛、カットアウト価格ともに上昇予想
    • 2019年の牛肉生産量を下方修正、輸出は拡大―USDA
    • NAMIとNPPC、豚肉への報復関税撤廃を再要請
    • プライムの格付割合11.03%、記録更新
    • 2019年のトレンドは新たなカットや朝食-NRA
    • 1月23~24日開催の焼肉ビジネスフェアに出展
    • 生体牛・豚価格、カットアウトバリュ、穀物先物価格
    • ポーク(2018年10月)米国の輸出、
      と畜頭数・枝肉生産量、飼養動向、日本の輸入量