ことことやわらか煮込み肉料理

アメリカン・ポーク 豚バラ肉の角煮
はちみつとナンプラーでコクを加えたとろとろ豚バラ肉の角煮が1位に選ばれました。ひと晩汁につけ込んでおくと、肉に味がしみ込んでさらにおいしくなります。
レシピをみる選んだ理由
-
夫が角煮が大好きでよく作りますが味付けにナンプラーを使うとどういった味わいになるのか興味がありました。30代女性 専業主婦
-
コクのあるおいしさが、体中にしみわたるような感じ。ゆっくりおしゃべりしながら食べたくなります。40代女性 パート・アルバイト
-
ひと晩汁につけ込んだお肉に味がしっかりしみ込んで、とてもおいしそう。また色々なアレンジができそう。60代男性 パート・アルバイト