Event & Fairイベント・フェア

Event

現在、イベントのお知らせはありません。

調理実習付き!アメリカン・ビーフ、ポークでつくる
行正り香流おもてなしレシピ

アメリカン・ビーフ、ポークのかたまり肉を使った、パーティーにぴったりの豪華レシピを実習形式で学びます。行正流おもてなしのエッセンスがいっぱい詰まったトークショーも開催。

  • 開 催 日:2019年4月23日(火)
  • 時  間:11:30~13:30(11:15~受付開始)
  • 会  場:東京ガス銀座スタジオ 「スタジオ プラスジー ギンザ」
  • 募集人数:13組26名 ※2人1組でご応募ください
  • 参 加 費:1組(2名) 2,000円(税込)
  • 応募締切:2019年3月31日(日)23:59まで
  • 主  催:米国食肉輸出連合会(USMEF)
  • 協  力:東京ガス株式会社

*応募者多数の場合は抽選とさせていただきます

岸田夕子×アメリカン・ビーフ
American Homemade Recipes

クックパッドやブログで大人気の料理家「勇気凛りん」こと岸田夕子さんによる、アメリカン・ビーフを使った「アメリカらしさ」いっぱいのクッキングセミナー。シカゴに16年暮らしていた岸田さんに、本場のレシピのみならず、アメリカの食文化についてもたくさんお話いただきます!

  • 開 催 日:2019年3月14日(木)
  • 時  間:11:30~13:30(11:15~受付開始)
  • 会  場:TENOHA代官山
  • 募集人数:20名
  • 参 加 費:2,000円(税込)※グラスワイン付き
  • 応募締切:2019年2月21日(木) 9:00まで
  • 主  催:米国食肉輸出連合会(USMEF)

*応募者多数の場合は抽選とさせていただきます