American Beef Ambassador #アメリカンビーフアンバサダーになって銀座 マルディグラ 和知徹シェフのビーフ料理の技を学ぼう

アンバサダーのみなさんの投稿

第2回 チャレンジレシピアメリカンビーフで作る
キングオブローストビーフ

第1回 チャレンジレシピ

アメリカンビーフの
欲張りステーキ

  • ビーフ送付時期 5月
  • 調理&投稿期間
    5月20日(土)〜6月4日(日)

厚切りのビーフを、上下左右すべての面に丁寧に火入れすることで、肉の旨みを凝縮させたジューシーなステーキ。大きくカットして、思い切りほおばりたい!

第2回 チャレンジレシピ

アメリカンビーフで作る
キングオブローストビーフ

  • ビーフ送付時期 8月
  • 調理&投稿期間
    8月19日(土)〜9月3日(日)

フライパンで焼き色を付けたら香味野菜と一緒にオーブンへ。じっくりゆっくり火を通すことで肉汁を中に閉じ込めて、驚くほどジューシーな味わいに!まさにローストビーフの王!

第3回 チャレンジレシピ

アメリカンビーフの
片面カツレツ

  • ビーフ送付時期 11月
  • 調理&投稿期間
    11月11日(土)〜11月26日(日)

片面にだけパン粉を付けて軽やかな揚げ焼きで仕上げたビーフカツ。サクサクとした食感でいくらでも食べれそう。バスタや目玉焼きをトッピングして、豪華な大人様ランチを楽しんで!