毎月テーマ別にアメリカン・ミートレシピランキングを発表。
ランキングを参考にぜひアメリカン・ミートレシピに挑戦してはいかがでしょうか。
かたまりや厚切りのビーフを炭火でじっくり焼くことで、やわらかくジューシーに仕上がり、シンプルな味付けなのでアメリカン・ビーフ本来の旨みを味わえるレシピです。
バーベキューならではのボリューム感とアメリカンビーフの味をダイレクトに味わえそう。
アメリカン・ビーフ本来の味をシンプルに楽しむ事ができるので食べてみたい。
塩と黒コショウとオリーブオイルでのワイルド感がたっぷりのBBQが楽しめそう。
2位はアメリカン・ビーフを西京味噌に漬け込んだ、和風レシピが選ばれました。事前に下ごしらえをしておけば、当日焼くだけでご飯にもビールにも合う絶品BBQステーキが食べられます。
3位はローズマリーの香りが食欲をそそる、豪快でみんなで盛り上がれるレシピが選ばれました。コリアンダーソースでさっぱりいただけます。