アメリカン・ラム の
主要カット
- BRT:除骨し、ロールして、糸(またはネット)をかけた肉
- CFO:背骨とフェザーボーンを除骨した肉
下記の部位をタップすると詳細をご覧いただけます
ネック
ショルダー
NAMP 207 NAMP 208C NAMP 209B
リブ
-
NAMP 204A 修正済 -
NAMP 204D
ロイン
NAMP 232A PSO:3
サーロイン
NAMP 234G
ブレスト
NAMP 209B PSO:1 NAMP 209A
フランク
レッグ
NAMP 233A セミ・ボンレスまたは ショートカットレッグとも呼ぶ。 シャンク、サーロイン除去 NAMP 233D 修正済 NAMP 234 NAMP 234E (インサイドアウト・レッグ)NAMP 234C
フォアシャンク
NAMP 210
ハインドシャンク
NAMP 233G NAMP 1233G