パンと相性抜群の肉料理
アメリカン・ポーク 肩ロース赤ワイン煮込み
じっくり煮込まれたトロトロやわらかなアメリカン・ポークの赤ワイン煮込みが1位に選ばれました。レモンの皮とパルメザンチーズが良いアクセントになっていてパンや赤ワインと相性抜群です。
レシピをみる選んだ理由
-
これからの寒い時期にぴったりで、いつかワイン煮込みを作ってみたいと思っていました。家族の希望もあり作ります!60代女性 パート・アルバイト
-
食欲の秋の胃を満足させる赤ワインとアメリカン・ポークが美味しく融合した心も暖まる料理だと感じたので。40代男性 会社員
-
簡単で美味しく作れるからです!レシピを参考に早速作ってみましたが、家族にも大好評でした!!40代女性 会社員