ローストビーフをアレンジ~ローストビーフとたまごのサラダ 特集 : ローストビーフ道 材料 ローストビーフ(1〜2mmスライス) 卵 きのこ(しめじ・マッシュルーム等) お好みのサラダ シーザードレッシング 塩・コショウ 作り方 ローストビーフを1〜2ミリ(可能な限り薄く)にスライス。 フライパンできのこをバターで炒めて取り出す。 (2)のフライパンに卵を入れ半熟状に炒める。 皿の上にサラダを盛り、その上に(2)と(3)を乗せる。 ローストビーフをまんべんなく乗せ、シーザードレッシングをかけたら完成。 point! ※半熟気味の卵がローストビーフと相性抜群!ドレッシングもさまざまなものを試してみよう。ダイエットメニューにも最適!