ローストビーフをアレンジ~ローストビーフサンド
特集 : ローストビーフ道
材料
- ローストビーフ(1〜2mmスライス)
- 食パン(6枚切り)
- 塩各適量
- キャベツ各適量
- にんじん各適量
- きゅうり各適量
- コールスロードレッシング各適量
- 粗びき黒こしょう各適量
- 粒マスタード各適量
作り方
- ローストビーフを1〜2ミリ(可能な限り薄く)にスライス。
- <コールスロー>の食材を混ぜ合わせコールスローを作り、食パンの上に乗せる。
- (2)の上にローストビーフを乗せる(量はお好みで)
- 食パンを乗せて具材を挟む。お好みの大きさに切って完成。
point!
※ローストビーフの量を増やしてダイナミックなサンドイッチに!
※お好みの具を加えてオンリーワンのアレンジに挑戦しよう!