アメリカンビーフ&
アメリカンポーク公式サイト
(米国食肉輸出連合会)

  • 業界の方向け

[X]
[facebook]
[instagram]
[line]
[youtube]
[tiktok]

サイト内検索

menu
  • ホーム
  • レシピ
  • キャンペーン
  • イベント・フェア
  • ウェブマガジン
  • 買う
  • 安全へのこだわり
  • 栄養のはなし

ホーム  >  ウェブマガジン Be&Po  >  vol.53 まいにち食べたくなる肉料理の方程式  >  パンを使ったアレンジ

WebMagazine Be & Po

  • レシピ
  • 最新号
  • 特集
  • コラム
  • バックナンバー

vol.53 特集 レシピ まいにち食べたくなる肉料理の方程式

簡単に変化を付けられる!パンを使ったアレンジ

パンは、アメリカン・ビーフ&ポークと相性が良い食材のひとつ。
メイン料理から前菜アレンジまで、ボリューム感満点のパンメニューを堪能しましょう

ポークジンジャーサンド

しょうがの香りを利かせた和風のポークと素朴な食パンは、どこか懐かしさを感じる味

サーロインのエスニックタルティーヌ

クミンシードの香りがエスニックな気分を盛り上げるアメリカン・ビーフのタルティーヌ。ソースはヨーグルトベースで、さっぱりと爽やかな風味で仕上げて

ビーフとバジルのバインミー

存在感のあるアメリカン・ビーフのサーロインを大胆にサンド。ナンプラーでアクセントを利かせた肉を引き立てるのは、バジルとトマトのフレッシュな香り

モロッカンパンサラダ

旨みの詰まった角切りのアメリカン・ポークが主役のモロッカンサラダ。カリカリに焼いたパンと大きめに切った野菜たちと一緒に、新鮮な食感を味わって

Recipe by 村山由紀子

1
2
3
4
料理家・村山由紀子さんに
教わる肉料理の飽きないコツ
loading...

Facebook

loading...

Instagram

loading...
 

Page Top
  • 業界の方向け
  • ソーシャルメディア公式アカウント
  • ご利用案内
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
U.S.BEEF
アメリカンポーク
米国食肉輸出連合会
米国食肉輸出連合会

Copyright ©USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.