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行正り香さんに教わるアメリカン・ポーク「ごちポ」の絶品“低温調理”レシピ

アメリカン・ポークの新常識!特別な器具を使わない行正り香流低温調理レシピをご紹介します。会場は昨年11月にオープンしたばかりの「ねぎポ」です。

  • 開 催 日:2018年4月20日(金)
  • 時  間:14:30~16:30 (14:15 受付開始)
  • 会  場:ポーク ポーク ポーク ねぎポ(東京・有楽町)
  • 募集人数:11組22名(2名1組でご応募ください)
  • 参 加 費:1組 2,000円(税込)
  • 応募締切:応募は締め切りました。
  • 主  催:米国食肉輸出連合会(USMEF)
  • *当日、メディア取材が入る可能性がございますので予めご了承ください。
  • *お申し込み多数の場合は抽選になります。結果は応募締切後、メールにて順次ご連絡いたします。