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材料:4人分~5人分
アメリカン・ポーク ロース薄切り
300g
アメリカン・ポーク ヒレかたまり
300g
肉巻き用野菜(なす、ズッキーニ、パプリカ、かぼちゃ、ピーマン、えのきだけまたはエリンギ・オクラなど)
適量
焼き野菜(かぼちゃ、パプリカ、ブロッコリーなど)
適量
適量
こしょう
適量
ガーリックパウダー
適量
薄力粉
適量
オリーブ油
大さじ1
お好みのレトルトカレー
2〜3種類
ごはん・バケット等
適量
作り方
なす・ズッキーニは、10cm長さの2cm角に切る。かぼちゃは7mm幅のくし切りにする。パプリカ、ピーマンは縦半分に切って種を取り除き、さらに縦に4等分にする。焼き野菜は一口大に切る。
❶の野菜とえのきだけの水気をペーパーでふきとりアメリカン・ポークで巻く。ヒレかたまりは一口大の大きさに切る。どちらも塩とこしょう、ガーリックパウダーをふって下味をつける。
ホットプレートを200度に熱してオリーブ油を全体に広げ、❷に薄く薄力粉をまぶし、巻き終わりを下にして並べる。ヒレ肉、焼き野菜(かぼちゃ、パプリカなど)も並べる。
蓋をして焼く面を変えながら3分程度加熱して野菜にも火を通す。 
全体に火が通ったら保温にする。温めたカレーを耐熱容器に入れてホットプレートにのせる。
肉巻やヒレ肉、野菜に好みのカレーをつけていただく。ごはんに肉巻をのせてカレーをかけたり、パンと一緒に食べたりするのもおすすめ。お好みの食べ方で楽しんでください。
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