アメリカン・ポーク バックリブのスパイシーカレー焼き Recipe by : 井上かなえ特集 : 井上かなえのめちゃくちゃおいしい!アメリカン・ミートレシピ 材料(作りやすい分量) アメリカン・ポーク(豚肉)バックリブ(かたまり)1スラブ <A> カレー粉大さじ1 ヨーグルト1カップ 塩小さじ2 クミンシード小さじ1 作り方 アメリカン・ポーク バックリブは骨と骨の間に包丁を入れて切り分ける。 ボウルに(1)と<A>を入れてよくなじませ、ラップをかけて冷蔵庫で一晩おく。 調理する30分前に(2)を冷蔵庫から取り出す。オーブンシートを敷いた天板に並べ、200度に予熱したオーブンで30分ほど焼く。