アメリカン・ポーク ロースとゆで野菜のサラダ

材料(作りやすい分量)
- アメリカン・ポーク(豚肉)ロース スライス160g
 - チコリ1/2個
 - 菜の花(適当な大きさに切る)5〜6本
 - ブロッコリー(小房に分ける)1/2個
 - ズッキーニ(棒状に切る)1/2本
 - オリーブオイル適量
 - 塩、こしょう各少々
 
- パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろす)小さじ1
 - オリーブオイル大さじ3
 - バルサミコ酢小さじ1
 
作り方
- アメリカン・ポークはミートハンマーなどで叩いて薄くし、塩、こしょうをふる。フライパンにオリーブオイルを熱し、両面をソテーする。
 - チコリ以外の野菜は、食感が残る程度に軽く塩ゆでする。
 - <A>の材料をすべて混ぜ合わせ、(1)と野菜を加えて和える。
 

