コトレッタのオープンサンド
材料
- アメリカン・ポーク(豚肉)の肩(ロース)一口カツ用400g
- 塩・胡椒少々
- 卵2個
- パルメザンチーズ30g
- パン粉適宜
- バター大さじ4
- オリーブオイル大さじ4
- お好みのパン適宜
- トマト、ルッコラなど好みの野菜適宜
- 粒マスタード、マヨネーズ、レモン適宜
作り方
- 塩・胡椒した豚肉に、チーズを加えた溶き卵とパン粉をつける。
- オリーブオイルとバターをフライパンで熱し、衣をつけた豚肉をソテーする。
- 野菜やパン、ソースなどと一緒にサーブする。
調理時間(分) | 20分 |
エネルギー(kcal) | 3178kcal |
たんぱく質(g) | 130g |
脂質(g) | 199g |
炭水化物(g) | 204g |
塩分(g) | 11.5g |