バルサミコソテーのビーフオープンサンド
Recipe by : 櫻井麻衣子
特集 : 1日の元気は朝のアメリカンビーフで
材料(2人分)
- アメリカンビーフ(牛肉)切り落とし200g
- 塩・こしょう(肉用)少々
- 小麦粉大さじ1/2弱
- アスパラガス(根本5cmほど皮を剥き、3cm幅に切る)2本
- パプリカ(赤)(短冊に切る)1/4個
- オリーブオイル大さじ1/2
- 塩小さじ1/4
- こしょう少々
- バルサミコ酢大さじ1
- お好みのパン2枚
作り方
- アメリカンビーフに塩・こしょうをふって小麦粉をまぶす
- フライパンにオリーブオイルをひいて肉とアスパラガス、パプリカを加えて塩・こしょう、バルサミコ酢で味付けして炒め、パンの上に等分にして盛り付ける