Event & Fairイベント・フェア

アメリカンポークをつかったプルドポークやアメリカン・アンガスビーフのステーキをご提供

潮見駅前に2月1日にグランドオープンする「ホテル櫂会」。

ランチブッフェでは、自家製のスパイスにひと晩付け込んだ上質のアメリカンポークを、低温のスチーム・オーブンで6時間かけて調理した「プルドポーク」をご提供。ヘルシーでホロホロ食感のプルドポークに厳選野菜とスーパーフードを使ったサラダを合わせてタコススタイルでお楽しみいただけます。

ディナータイムでは、低温調理で肉のうまみを最大限に引き出したアメリカン・アンガスビーフのステーキもお召し上がりいただけます。

どちらも店内のライブキッチンにてお客様の目の前で最終調理を行います。

ブッフェスタイルで、美と健康をテーマにしたお料理を思う存分お召し上がりいただけます。また、ディナータイムでは毎日ピアノ等の生演奏を聴きながらお食事をお楽しみいただけます。

レストラン予約
https://www.tablecheck.com/shops/hotelkaie-ensemble/reserve

ホテル櫂会
https://www.hotelkaie.jp/