vol.53 特集 レシピ まいにち食べたくなる肉料理の方程式
![](img/bnr_vol53_special_1_2.jpg)
食卓が華やかに! フルーツ使いの基本
肉の旨みを充分に味わえるアメリカン・ビーフ&ポーク。フルーツのフレッシュな風味との組み合わせで楽しむのもおすすめ
アメリカン・ビーフ×ラズベリー
![](img/img_special_1_recipe_5.jpg)
やわらかいアメリカン・ビーフに甘酸っぱいラズベリーソースをかけたジューシーな逸品
アメリカン・ポーク×グレープフルーツ
![](img/img_special_1_recipe_6.jpg)
ジューシーなアメリカン・ポークに瑞々しいグレープフルーツが◎。はちみつが香るドレッシングが絶妙
アメリカン・ビーフ×ブルーベリー
![](img/img_special_1_recipe_7.jpg)
バルサミコ酢の風味とブルーベリーのほのかな甘みで爽やかなビーフカルパッチョに
アメリカン・ポーク×パイナップル
![](img/img_special_1_recipe_8.jpg)
骨つきの美味しいバックリブを主役に。パイナップルとライムで鮮やかな彩りをプラス
Recipe by 村山由紀子