アメリカンビーフ&
アメリカンポーク公式サイト
(米国食肉輸出連合会)

  • 業界の方向け

[twitter]
[facebook]
[instagram]
[line]
[youtube]

サイト内検索

menu
  • ホーム
  • レシピ
  • キャンペーン
  • イベント・フェア
  • ウェブマガジン
  • 買う
  • 安全へのこだわり
  • 栄養のはなし

ホーム  >  ウェブマガジン Be&Po  >  vol.53 まいにち食べたくなる肉料理の方程式  >  フルーツ使いの基本

WebMagazine Be & Po

  • レシピ
  • 最新号
  • 特集
  • コラム
  • バックナンバー

vol.53 特集 レシピ まいにち食べたくなる肉料理の方程式

食卓が華やかに! フルーツ使いの基本

肉の旨みを充分に味わえるアメリカン・ビーフ&ポーク。フルーツのフレッシュな風味との組み合わせで楽しむのもおすすめ

アメリカン・ビーフ×ラズベリー

ローストビーフ ラズベリービネガーソース

やわらかいアメリカン・ビーフに甘酸っぱいラズベリーソースをかけたジューシーな逸品

アメリカン・ポーク×グレープフルーツ

アメリカン・ポークとグレープフルーツのフレッシュサラダ

ジューシーなアメリカン・ポークに瑞々しいグレープフルーツが◎。はちみつが香るドレッシングが絶妙

アメリカン・ビーフ×ブルーベリー

アメリカン・ビーフとブルーベリーのカルパッチョ

バルサミコ酢の風味とブルーベリーのほのかな甘みで爽やかなビーフカルパッチョに

アメリカン・ポーク×パイナップル

アメリカン・ポークとパイナップルのロースト

骨つきの美味しいバックリブを主役に。パイナップルとライムで鮮やかな彩りをプラス

Recipe by 村山由紀子

1
2
3
4
料理家・村山由紀子さんに
教わる肉料理の飽きないコツ
loading...

Facebook

loading...

Instagram

loading...
 

Page Top
  • 業界の方向け
  • ソーシャルメディア公式アカウント
  • ご利用案内
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
U.S.BEEF
アメリカンポーク
米国食肉輸出連合会
米国食肉輸出連合会

Copyright ©USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.