vol.53 特集 レシピ まいにち食べたくなる肉料理の方程式
食卓が華やかに! フルーツ使いの基本
肉の旨みを充分に味わえるアメリカン・ビーフ&ポーク。フルーツのフレッシュな風味との組み合わせで楽しむのもおすすめ
アメリカン・ビーフ×ラズベリー
ローストビーフ ラズベリービネガーソースやわらかいアメリカン・ビーフに甘酸っぱいラズベリーソースをかけたジューシーな逸品
アメリカン・ポーク×グレープフルーツ
アメリカン・ポークとグレープフルーツのフレッシュサラダジューシーなアメリカン・ポークに瑞々しいグレープフルーツが◎。はちみつが香るドレッシングが絶妙
アメリカン・ビーフ×ブルーベリー
アメリカン・ビーフとブルーベリーのカルパッチョバルサミコ酢の風味とブルーベリーのほのかな甘みで爽やかなビーフカルパッチョに
アメリカン・ポーク×パイナップル
アメリカン・ポークとパイナップルのロースト骨つきの美味しいバックリブを主役に。パイナップルとライムで鮮やかな彩りをプラス
Recipe by 村山由紀子