アメリカン・ラム の
主要カット

  • BRT:除骨し、ロールして、糸(またはネット)をかけた肉
  • CFO:背骨とフェザーボーンを除骨した肉

下記の部位をタップすると詳細をご覧いただけます

ネック

  • ネックとネックスライス

ショルダー

  • ショルダー(スクエアカット)
    NAMP 207
  • ショルダー(BRT)
    NAMP 208C
  • ショート・リブ/ダイナー・リブ 4本リブブロック
    NAMP 209B

リブ

  • シングル8本リブ・ラック、キャップオン、背骨なし
    NAMP 204A 修正済
  • 8本リブ・ラック、フレンチド、 キャップオフ、CFO
    NAMP 204D

ロイン

  • ボンインロイン・ブロックレディー(1×1)
    NAMP 232A PSO:3

サーロイン

  • センターカット・サーロイン
    NAMP 234G

ブレスト

  • ブレスト・ポイント/ブリスケ・ピース
  • デックル/胸骨
  • ブレストスクエアカット
    NAMP 209B PSO:1
  • デンバー・リブ、スペアリブまたはベビー・バックリブ
    NAMP 209A

フランク

  • フランク

レッグ

  • レッグ、足なし
    NAMP 233A
  • センターカット・レッグ
    セミ・ボンレスまたは ショートカットレッグとも呼ぶ。 シャンク、サーロイン除去 NAMP 233D 修正済
  • ボンレスレッグ
    NAMP 234
  • トップ・ラウンド、キャップオン
    NAMP 234E
  • ボンレスレッグアウトサイド
    (インサイドアウト・レッグ)NAMP 234C

フォアシャンク

  • フォアシャンク
    NAMP 210
  • 2インチ・オッソブーコフォアシャンク

ハインドシャンク

  • ハインドシャンク、ヒール付き
    NAMP 233G
  • ヴォルケーノ(フレンチド)ハインドシャンク
  • オッソブーコ ハインドシャンク から
    NAMP 1233G

バラエティミート

  • タン
  • チークミート"/
  • スイートブレット
  • ハート
  • トライブ
  • レバー
  • キッドニー
  • フィート