アメリカン・ラム公式サイト
( 米国食肉輸出連合会 )
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アメリカン・ラムの部位
アメリカン・ラム の
主要カット
BRT:
除骨し、ロールして、糸(またはネット)をかけた肉
CFO:
背骨とフェザーボーンを除骨した肉
下記の部位をタップすると詳細をご覧いただけます
ネック
ショルダー
NAMP 207
NAMP 208C
NAMP 209B
リブ
NAMP 204A 修正済
NAMP 204D
ロイン
NAMP 232A PSO:3
サーロイン
NAMP 234G
ブレスト
NAMP 209B PSO:1
NAMP 209A
フランク
レッグ
NAMP 233A
セミ・ボンレスまたは ショートカットレッグとも呼ぶ。 シャンク、サーロイン除去 NAMP 233D 修正済
NAMP 234
NAMP 234E
(インサイドアウト・レッグ)NAMP 234C
フォアシャンク
NAMP 210
ハインドシャンク
NAMP 233G
NAMP 1233G
バラエティミート
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