![プルドポークとは](img/content_ttl.png)
![プルドポークとは](img/content_ttl_sp.png)
![プルドポーク、引き裂かれた、豚肉](img/content_02.png)
![プルドポーク、引き裂かれた、豚肉](img/content_02_sp.png)
やわらかな食感で、さっぱり、ヘルシーなお肉。
時間をかけて煮込んだ豚の塊肉を
細かく裂いてつくるプルドポークは、
お肉の本場アメリカで昔から親しまれているBBQ料理です。
少し難しそうに聞こえますか?
でも、つくり方はとってもかんたん。
ほとんどが煮込んでいる時間なので、
「放置する料理」ともいえます。
そして、一度にたくさんつくれるだけじゃなく、
保存にも最適!
小さいお子様がいるご家庭などには、特に便利ですよ。
さらに、さまざまなアレンジを加えれば、
レストランのようなレシピもお家で手軽に楽しめます。
![feature_01、お肉の新しいかたち](img/feature_01.png)
![feature_01、お肉の新しいかたち](img/feature_01_sp.png)
![feature_02、いつでもさっと食卓へ](img/feature_02.png)
![feature_02、いつでもさっと食卓へ](img/feature_02_sp.png)
![feature_03、アレンジは自由自在](img/feature_03.png)
![feature_03、アレンジは自由自在](img/feature_03_sp.png)
![フード3種類](img/onemore.png)
![フード3種類](img/onemore_sp.png)