 
							 
						 
							 
						やわらかな食感で、さっぱり、ヘルシーなお肉。
時間をかけて煮込んだ豚の塊肉を
細かく裂いてつくるプルドポークは、
お肉の本場アメリカで昔から親しまれているBBQ料理です。
								少し難しそうに聞こえますか?
でも、つくり方はとってもかんたん。
ほとんどが煮込んでいる時間なので、
「放置する料理」ともいえます。
そして、一度にたくさんつくれるだけじゃなく、
								保存にも最適!
								小さいお子様がいるご家庭などには、特に便利ですよ。
さらに、さまざまなアレンジを加えれば、
レストランのようなレシピもお家で手軽に楽しめます。
 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
                             
                         
						 
					 
							 
						 
							 
						 
							 
						 
							 
						 
							 
						 
							 
						 
						 
					 
						 
					


 
							











 
					 
				

 
									 
											 
											 
											 
											 
										 
										

 
											 
											 
										 
										 
											 
										



 
									 
										 
										

 
									 
										 
										

 
									 
										 
										

 
									 
										 
										

 
									 
										 
										

 
													 
													 
													 
													 
													 
													
