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チルド輸送で
しっかり熟成するから、
うまみ成分たっぷりだポ。
アメリカから日本に着くまで、船で約2週間。チルド輸送されるその2週間で、ボクたちは低温熟成されていくんだポ。
フローズン輸送のポークよりも軟らかくて、とってもジューシー、うまみ成分たっぷりなごちそうポークの到着だポ。
日本の皆さん、Nice to MEAT you!
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※一般社団法人 食肉科学技術研究所 調べ
栄養いっぱいの
大豆とトウモロコシで、
育ってるポ。
澄んだ空気。たっぷりと降り注ぐ太陽の光と豊かな自然。
アメリカのコーンベルト地帯の土壌は養分豊富で肥沃だから、ここで穫れる大豆とトウモロコシはめちゃめちゃおいしいんだポ。
生産者が自分で育ててくれたこんな飼料を毎日食べてるから、アメリカン・ポークは栄養たっぷりなんだポ!
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安全チェックは、
もちろんばっちりだポ。
「Farm to Table」(農場から食卓まで)という合い言葉のもと、生産者、加工業者、アメリカ政府、そして日本の政府が、それぞれ独立した基準で安全性を厳しくチェックしているんだポ。
そのチェックをパスしたポークだけがみんなの食卓に届くから、安心して召し上がってぽしいポ!
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