アメリカンビーフ&
アメリカンポーク公式サイト
(米国食肉輸出連合会)

  • 業界の方向け

[twitter]
[facebook]
[instagram]
[line]
[youtube]

サイト内検索

menu
  • ホーム
  • レシピ
  • キャンペーン
  • イベント・フェア
  • ウェブマガジン
  • 買う
  • 安全へのこだわり
  • 栄養のはなし

ホーム  >  レシピ  >  特集  >  かたまり肉推進プロジェクト

切り方から作り方まで!意外とカンタンかたまり肉推進プロジェクト Thick cut meat project

かたまり肉って大きくて、ちょっとどう調理していいかわからないあなた。実はお好みの切り方で自由自在にアレンジできて、しかもとってもリーズナブルなんです。おススメします!かたまり肉

アメリカン・ビーフ

  • バターステーキ
  • ビーフシチュー
  • ローストビーフ

アメリカン・ポーク

  • しょうが焼き
  • 豚の角煮
  • 厚切りステーキ
  • U.S. BEEF Funded in part by the Beef Checkoff.
  • American Beef For You
  • アメリカン・ポーク
  • アメリカン・ポーク ごちポ

 

Page Top
  • 業界の方向け
  • ソーシャルメディア公式アカウント
  • ご利用案内
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
U.S.BEEF
アメリカンポーク
米国食肉輸出連合会
米国食肉輸出連合会

Copyright ©USMEF. All Rights Reserved. This Project Funded by U.S. Beef and Pork Producers.