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ジューシーで、おいしい!
良質なとうもろこしを食べて育った、アメリカンビーフの赤身が持つ力強い旨み、そして適度な脂の甘みがパティのクオリティを高めます。
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理想のパティができる!
肉のグレード、部位の選び方、ブレンドのバランスにより、お店が理想とする味わいのパティを実現しています。
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ミンチで魅力が一層引き立つ!
敢えて挽く、敢えて叩くことによって、ステーキとはひと味ちがう食感とおいしさが生まれます。
【材料】
~お好みの材料で
自由自在にアレンジ!~
- バーガーパティ
バーガーパティの作り方はこちら - パン(バンズ以外のパンでもOK)
- お好みの具材 チーズ、トマト、レタス、アボガド、ピクルスなど
汁気の少ないものがおすすめ! - お好みのソース ケチャップ、マスタード、BBQソースなど
ドロッとしたものが向いてます!
ハンバーガー作りのポイント
- パティには塩コショウ等で下味をつける
- パティは弱火で時間をかけてしっかり火を通す
- ソースはパンもしくは焼き上げたパティに塗る
- 具材は平らに&バンズからはみ出ないサイズにそろえる
※崩れにくく・見映えが良くなります - バンズ以外でも、食パン・ライスバーガー等ではさんでもOK!
- パンは事前に軽く焼いておくと美味しさアップ!
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ザ・バーガーショップ 紀尾井町
噛むほどに
力強い旨味が広がり、
まるで肉そのものを
食べているような”塊”感! ハンバーガーは、赤身のうまさが効いたアメリカン・ビーフでがっつり食べたい! ダブルチーズダブルバーガー 東京都千代田区紀尾井町3-28 ADMIRAL紀尾井町 1F 11:00〜21:00
土 12:00〜19:00 日 -
テディーズ ビガー バーガー 原宿
肩ロースとスネ肉のパティ×
ハワイ本家のシーズニング×
秘伝のソース! アメリカ産パティを柔らかく仕上げ、肉々しいのに軽い口当たりが特徴! プレミアムアボガドチーズバーガー 東京都渋谷区神宮前6-28-5 宮崎ビル2F 11:00〜(L.O.22:00) 無休 -
マンチズバーガー シャック 芝公園
ミンチにせず、包丁で切った
塊肉だけのパティだからこそ
つくれる、パンチのある味! ミンチにせず、包丁で切った塊肉だけのパティだからこそつくれる、パンチのある味! ダブルチーズバーガー 東京都港区芝2-26-1 i・smartビル1F・2F 11:00〜(L.O. 15:00)/ 17:30〜(L.O. 21:00)
土 11:00〜(L.O. 21:00)
日・祝 11:00〜(L.O. 16:00) 月 -
キャッスルロック 新宿三丁目
手切りと粗挽きのミックスで
生まれる食感が絶妙!
2Lサイズのパティは、なんと230g! こだわりのアメリカ産パティを溶岩グリルでじっくりと燻すから、香りもすごくいいですよ! メキシカンバーガー(2L) 東京都新宿区新宿3-8-9 新宿Qビル2F 11:30〜15:00 / 18:00〜(L.O. 22:00)
日 11:30〜(L.O. 21:30) 月 -
チャコズ 福生
ステーキで提供する
肩ロース肉を贅沢に使用。
噛んだ瞬間、パティの香ばしさと
粗挽き肉の噛み応えが! 炭火で表面を焼き、カリッとした食感に。”ステーキ屋のハンバーガー”をご提案します! チャコズワイルドチョップバーガー 東京都福生市福生2264-4 11:30〜(L.O. 21:30)
土・日・祝 11:30〜(L.O. 21:00) 無休 -
No.18ダイニング&バー 池袋
肩ロースやリブ芯、ザブトンなど
数種類の部位からつくるパティは
まさにステーキ感覚! 脂をあまり入れずに、アメリカン・ビーフの赤身の旨味を引き出すことにこだわっています! パティダブルアボカドバーガー 東京都豊島区東池袋2丁目63-15 前田ビル1F 11:00〜(L.O. 14:30) / 18:00〜(L.O. 22:30)(水・金はランチ営業なし)*パティがなくなり次第終了 月 -
ゼスト キャンティーナ 西麻布
格付けの高い、
アンガスビーフの肩ロースを
二度挽きし、ジューシーな食感に! 赤身と脂とのバランスが絶妙のアメリカン・ビーフは大人向けのハンバーガーに最適! ゼストハンバーガー 東京都港区西麻布2-13-15 第二横芝ビル2F 11:30〜(L.O. 26:30) 無休 -
エルエーガレージ 池尻大橋
赤身80 : 牛脂20のパティを、
肉汁をしっかり閉じ込め
カリッとジューシーに焼きあげる! アメリカ生まれのハンバーガーには、アメリカン・ビーフが一番しっくり合います。 ハンバーガー 東京都世田谷区池尻3丁目29-4 アルティザ池尻 1F 11:30〜(L.O. 22:30)
土・日・祝 11:00〜(L.O. 22:30) 不定休 -
シェイクツリー 両国
チャックアイロールとモモ肉を
手切りで成形するパティからは
ジュワッと濃厚な旨味が! ビーフの旨さを重視し、味付けは最低限。肉を具で挟む「ワイルドアウト」もぜひ! 東京都墨田区亀沢3-13-6 岩崎ビル1F 11:00〜(L.O. 14:30)/ 17:00〜(L.O. 20:30)
土 11:00〜(L.O. 20:30)
日・祝 11:00〜(L.O. 16:30) 月
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