あふれる肉汁、お肉本来の豪快な旨み・・・
アカミニストとは、そんな赤身肉を愛し、熟知し、美味しさを楽しむ人たちのこと。
赤身肉へのこだわりを表明しているアカミニストは、
なぜかとても魅力的な人ばかり。
赤身肉は、鉄分が豊富。体への吸収率の良い、ヘム鉄がたっぷり。疲れにくいカラダづくりをサポート。
赤身肉には、肌や髪をつくるたんぱく質が豊富。
タンパク質の働きを補うビタミンB群もたっぷりで、美しさをサポートしてくれます。
赤身肉は、和牛に比べ脂肪分もカロリーも少ない。
脂肪燃焼効果のあるビタミンB2も豊富だから、燃焼系ボディには不可欠。
「アカミニスト」はエル・ア・ターブルとアメリカン・ビーフの共同プロジェクトです。
http://www.elle.co.jp/atable/t-recipe/beaf_15_1111