


おそとで食べるごはんほどおいしいものはないなぁと行正さんは言います。部屋を一歩出るだけでいつもと違う景色があって、五感が刺激され、特別な食事の時間になるからだそう。 “おそと”と言っても、バーベキュー、公園でピクニック、ベランダパーティまでさまざま。
                まずは気負わずさくっと出かけること。お天気の良い日はレストランのテラス席に座るような、気楽な気分でおそとで食事を楽しんでみては。お料理は、メイン料理がひとつ、あとはサラダとバゲットとお酒があれば、記憶に残る素敵な時間がはじまります。そしてアメリカン・ビーフ、ポークのメイン料理だとやっぱり気分はアガる!美味しいビーフ、ポークの料理を用意して、さっそくおそとごはんをしよう!

 
                
布に座った時の心地よさは、お料理も美味しく感じさせます!
 
                
クッションがあれば、見た目もくつろぎ度もアップ。
 
                
ちょっと手間をかけて、ひとりずつカトラリーをセットアップ。
便利で、おいてある姿も絵になります。

 
                    メインの本命!
                    アメリカン・ビーフ サーロインの塩釜焼き
 
                 
                    この食感はサプライズ。
アメリカン・ビーフ ハラミの
天ぷら粉フライ
 
                
 
                焼肉だけじゃない使い道。
アメリカン・ビーフ ハラミ
 
                骨付きは盛り上がる。
アメリカン・ポークのバックリブ
 
                ソースを付け込んで焼くだけ。
アメリカン・ビーフ ショートプレートのやわらかバーベキュー
 
         	
 
                    イキなスパイシー。
アメリカン・ポーク バックリブの
韓国風煮込み
 
               
                    バジルとカマンベールが絶妙。
アメリカン・ポーク・フィレの
スタッフドカツレツ
 
               
                    アメリカン・ビーフ 肩ロースの
ビール煮
