Event & Fairイベント・フェア

シズラー「ディスカバーアメリカフェア」で食文化を再発見!第2弾は南部「ガルフサザン」の料理をご提供

第2弾は、2020年4月1日(水)~5月30日(土)まで、「ガルフサザン」をテーマに、アメリカ料理の宝庫ともいわれるふるさと南部のバラエティ豊かでスパイシーな料理をご紹介します。

今回のフェアでは、南部料理を代表する「ケイジャン料理」「クレオール料理」「カロライナスタイルBBQ」の3つの要素を盛り込んだグリル料理をご用意しました。南部名物、熟す前の青いトマトをコーンミールの衣で揚げた「フライドグリーントマト」の付け合わせと共にお楽しみください。

カロライナスタイルBBQポークリブ アップルマスタードソース
カロライナ風ミックススパイスで24時間ドライラブ(薫りと下味をつける)したポークリブを香ばしく焼き上げました。甘酸っぱいカロライナ風マスタードを付けてお召し上がりください。

サラダバー2名様分付き  6,820円(税別)
サラダバー3名様分付き  9,020円(税別)
サラダバー4名様分付き 11,220円(税別)

※小さめサイズの2ピースもご用意しています。
同2ピースサラダバー1名様分付き 3,440円(税別)

※販売期間は変更になる場合がございます。