Event & Fairイベント・フェア

アメリカの食文化と料理を紹介する「ディスカバーアメリカフェア」を開催

サラダバー&グリルレストラン・シズラーでは、2019年12月12日(木)から2021年1月31日までの1年2カ月にわたって、シズラー発祥の地であるアメリカの食文化と料理を紹介する「ディスカバーアメリカフェア」を開催します。
アメリカを5つのリージョン(地域)に分け、各地の特徴的なリージョナルキュイジーヌ(地方料理)をサラダバー&グリルを通じて発信していきます。

<第一弾>
2019年12月12日(木)~2020年1月31日(金)
「Eastern Seaboard(東海岸北部)」をテーマにCAB🄬ニューヨークカットステーキやスチームホールロブスターのほか、同エリア発祥のウォルドーフサラダやニューイングランドチャウダーなどを提供します。サラダバー&グリルを通じて、フルコースでシズラーの「ディスカバーアメリカフェア」をお楽しみください!

ニューヨークカットステーキ 1ポンド
サラダバー1名様分付 5,980円(税別)
サラダバー2名様分付 7,480円(税別)

※販売期間は変更になる場合がございます。