アメリカン・ビーフ&アメリカン・ポーク公式サイト(米国食肉輸出連合会)

レシピ : Recipe

レシピ

アメリカン・ポーク ビールが進む!バックリブのクミン風味焼き

材料(4人分)

アメリカン・ポーク(豚肉)
バックリブ
1kg
<A>
クミン
大さじ1
小さじ1〜
ブラックペッパー
少々
しょうゆ
小さじ2

作り方

  • アメリカン・ポークは骨と骨の間に包丁を入れて切り分ける。大きめのボウルに入れ、<A>をまぶして手でよく揉みこみ、15分ほどおく。
  • オーブンを230度に予熱する。(1)をクッキングシートを敷いた天板に並べ、30分ほど焼く。

Recipe by : 井上かなえ
特集 : アメリカン・ポーク 週末のごちそうレシピ

レシピ印刷
レシピトップに戻る

おすすめレシピ