コトレッタのオープンサンド

材料

  • アメリカン・ポーク(豚肉)の肩(ロース)一口カツ用400g
  • 塩・胡椒少々
  • 2個
  • パルメザンチーズ30g
  • パン粉適宜
  • バター大さじ4
  • オリーブオイル大さじ4
  • お好みのパン適宜
  • トマト、ルッコラなど好みの野菜適宜
  • 粒マスタード、マヨネーズ、レモン適宜

作り方

  1. 塩・胡椒した豚肉に、チーズを加えた溶き卵とパン粉をつける。
  2. オリーブオイルとバターをフライパンで熱し、衣をつけた豚肉をソテーする。
  3. 野菜やパン、ソースなどと一緒にサーブする。
調理時間(分)20分
エネルギー(kcal)3178kcal
たんぱく質(g)130g
脂質(g)199g
炭水化物(g)204g
塩分(g)11.5g

※全体量